焙煎暦40余年の技術者による少量焙煎。

焙煎暦40余年の技術者による少量焙煎。
個々の生豆を焙煎後にブレンドするアフターミックスが美味しさの秘密です


コーヒー鑑定士が味・品質を厳しく管理
プロの味とコーヒー器具を揃えたお店。


サンエバーコーヒー&クッキー通販では『神戸六甲アイランドコーヒー工場』で焙煎したコーヒー豆や関連のコーヒー器具・ギフトセット、また自社『シャンボール工場』で生産した美味しくて身体にやさしいお菓子を販売しております。


人気ブロガーは今、どんな記事を書いているんだろう?
人気ブログランキングへ

posted by megamimi | TrackBack(0) | 至福のレアグルメ
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/8709250
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック